Студентам - дипломникам!

Есть знакомых много у меня!

Вот сдана последняя их сессия!

Госэкзамен ждёт их впереди
И конечно, защита их ДИПЛОМА!

А потом уж жизнь другой пойдёт!

Думать надо только о работе!

Но, сейчас я пожелаю им
Успешно завершить учёбу!

Студент-дипломник, ты почти у цели
Еще одно усилие - и все!

Желаю, чтобы шаг ты этот сделал
Непринужденно, весело, легко.

Желаю, чтобы на защите
Рукоплескали все профессора,
Чтоб на глаза им навернулись слезы,
Что отпускать тебя пришла пора!


Рецензии