Народный дар

Народный дар
В бескрайные точки загляни,,
Они повсюду и везде видны,,
И всё что окружает нас вокруг,
Народными богатствами  зовут.

Растущее,   плывущее, вдали...
Всё это   дар твоей,  моей, земли
Дотронься ты рукой возьми, бери!
Что ни даётся? ты  сторонкой обойди.

На бедность ты совсем-  не уповай,
Ты сам себе  дорогу  пробивай!
И не ходи в округи  стороной,
Знай  это- дар:- твой   и     мой!


Рецензии