Осень

Песня

Под ногами шуршит жёлтый лист.
Слышен ветра осеннего свист.
Это осень златая пришла,
Свет любви нам с тобой принесла.

Возвратила весны чудеса.
Чудеса мне раскрыли глаза.
И я вижу тебя, друг ты мой,
Вновь красивой и молодой.

Я не слышу осенний мотив,
Ветер вдруг изменился и стих.
Осень, я благодарен судьбе,
Осень, я благодарен тебе,

Под ногами шуршит жёлтый лист,
Слышен ветра осеннего свист.
Это осень златая пришла,
Свет любви нам с тобой принесла.


Рецензии