Напоминанье

Романс

Ветерок, что волнует берёзы,
Пробудил в моем сердце любовь.
Он развеял те зимние грёзы,
Что зимой согревали мне кровь.

Пролетев над холодной землёю,
Он объял и леса, и поля.
О весне нам напомнил с тобою,
О тепле, что так ждала земля.

Он напомнил о том, что когда-то.
Той далекой, чудесной весной,
Той весной повстречала меня ты.
И я был очарован тобой.

Много лет с той поры пролетело,
И в любви наша жизнь протекла.
И в любви нами счастье владело.
Как я рад, что судьба нас свела!


Рецензии