***

На край бы света мне с тобою
А там гори  оно огнем
Ночами волком серым вою.
Тобою грежу белым днем.
Весна и лето, солнце, птицы
Тепло, томленье каждый день.
Глаза, и черные ресницы.
Сегодня в сердце моем тень.
Опять покоя нет порою.
Все мысли о тебе в разлет.
Тоска жестоким черным клювом.
Мне в сердце монотонно бьет.
А предстоящей радость встречи
Дни без тебя сменяют вдруг.
И счастье только лишь на вечер.
Мой милый, нежный-нежный друг.
Ты послана наверно свыше.
Познать   мне сладость бытия.
Но как порвать неразрешимость.
Ведь врозь по жизни…. Ты и я….


Рецензии