Реверс

Всякой твари по паре,
Разбрелось по Земле,
И плодилися твари,
Всякий раз в темноте.
Прибывали потомством,
И теснили других,
Чтобы место под Солнцем,
Было только для них.
Появились границы,
Наяву и во сне,
Звери, люди и птицы,
Прибывали в вражде.
И ползучие гады,
Даже рыбы в морях,
Были гостю не рады,
Кто в душе, кто в сердцах.
И чужих убивали,
И подобных себе,
А потом поедали,
До костей, в темноте.
И росло отчуждение,
Словно селя поток,
И пришло сожаление,
В изночальный исток.
И в исходную точку,
Всё вернулось, опять,
И ни кто не решился,
Всё по новой начать.


Рецензии