Сибирская Весна
И живёшь ты словно во сне,
Кровь, кажется, в жилах застыла,
Не рад я сибирской весне…
Вновь пасмурно, зыбко, дождливо,
И замер комар на стене,
И на сердце грустно, тоскливо,
Не рад я сибирской весне…
Всё вокруг давно зеленеет,
Цветы улыбаются мне,
Но…вроде бы небо синеет –
Как рад я сибирской весне!
04.05.2014
Свидетельство о публикации №114060401858