Осень небо в серый красит
Холодно мне, без тебя в тишине.
Ветер пламя сердца гасит -
Свет в пустоте, в потерянном сне.
Жар не греет, кофе стынет -
Сам виноват, но ни шагу назад.
Между нами белый иней,
Красный закат. Слова невпопад.
Вновь ошибся, хоть не мальчик -
В глупости шквал, бриллиант мой упал.
На замке любовный ларчик -
Мир затрещал. Разбился бокал.
Стыд, обида, страх потери!
Выбрал свой путь - ничего не вернуть.
Нет ключей, закрыты двери -
Не обогнуть, и не зачеркнуть.
В дым разбит, но жизнь покажет -
Выход найти. Как дороги свести,
И судьба любимых свяжет -
В сердце пусти, родная, прости!
25.09.2012
Свидетельство о публикации №114060401843