Слов серебро

Слов серебро не расточать -
Ты выбираешь путь молчанья.
Крепка незримая печать,
Из уст пресекшая звучанье.

Ты копишь золото свое.
А вспомнишь, сколько оно стоит,
Когда молчания копье
Твой ритм сердечный успокоит...

06.10.2012


Рецензии