Пора любви

            
Говорят, что любовь мимолётна,
Говорят, что любовь лишь игра.
Что она покидает охотно
Тех, кому с ней расстаться пора.

Я не верю, друзья в эти сказки,
И хотел бы наивным сказать:
Для любви нет сезонной окраски,
Тем, кто принял её благодать.

Её в рамках церковной морали,
Как рабу попытались держать,
Как рабу за гроши продавали,
Но любовь не купить, не продать.

Говорят, что любовь мимолетна,
Говорят, что любовь лишь игра.
Что ж порхайте, сейчас это модно,
Коль любить не настала пора.

Для любви придёт светлое время,
Не захочется больше порхать.
Верю я, что грядущее племя
Осознает её благодать!


Рецензии