Давай поженимся с тобой
Да, я мечтаю о другой! Мечтать - не бросишь.
А ты не споришь по ночам о нас с Всевышним.
Ведь нам с тобою далеко за двадцать с лишним.
Я знаю, что ты никого давно не любишь,
А ухажера своего, как в танце, кружишь.
И что терпенье молоком, к чертям, сбежало,
И что весь мир тебе знаком, что ты устала.
Конечно, я - не идеал. Ну, скажешь тоже!
Но бытовухи сериал смотреть мы сможем.
Нам просто-напросто с тобой - удобно вместе.
И нет претензий у меня давно к невесте.
Ты веришь - время не ушло и что-то будет?
Никто не спорит - хорошо. Мы - тоже люди.
Давай поженимся - рисунок акварелью...
Как хочешь, Зая. Одевайся. Мир - за дверью.
09.10.2012
Свидетельство о публикации №114060401838