Ты опять холодна
словно зимнее, раннее утро.
Океаны - глаза
так манят глубиной перламутра.
В них тону без конца,
без надежды, и нет мне спасенья.
Но не бьются сердца,
завывает лишь ветер сомненья...
И улыбки огонь,
обжигающий разум и душу -
Не согреет ладонь.
Лишь короткое бросишь - не нужен.
Так под сенью небес
получиться могло - выше крыши!
И не будет чудес.
Потому что меня ты не слышишь.
25.10.2012
Свидетельство о публикации №114060401831