Ты знаешь, а у нас похолодало

Ты знаешь, а у нас похолодало,
Зима коснулась пальцами земли.
От дрожи не спасает одеяло,
И дворники с дорожек лист смели.

Бледнеет осень, краски разбавляя,
А я все чаще думаю о том,
Куда девалась "Осень Золотая" -
Лишь хмарь и слякоть за моим окном.

Случилось все обычно и неловко:
Похолодало будто бы за час.
Я в непогоду сердце грею - шелком.
И закупаю виски про запас.

Зима затянется? Кому какое дело...
И наша роза быстро отцвела.
Мне просто бесконечно надоело -
Мечтать о возвращении тепла.

31.10.2012


Рецензии