Ярко красная рябина

Ярко красная рябина
Серебристая трава
Лес густой везде малина
Лету чудному хвала.

Тёплый ветер гладит ветви
Солнце дарит позитив
Птичье пенье,как отрада
Слышен славненький мотив.


Рецензии