Прости меня за то, что я испортился
Прости меня за то, кем я не стал...
Прости, что в холодильнике ждет "Хортица".
Прости, что очень мало целовал.
Прости меня за боль, прости за глупости,
За шрамы, что остались от обид.
Прости, что не внимал твоей я мудрости.
Прости, что за меня душа болит.
Прости, что не принес тебе я радости.
Прости, что пру устало напролом.
Прости, что с большей долей вероятности
Не раз я пожалею обо всём:
О том, что ты одна плыла по времени.
Что жизнь прожил не так, не для того...
О том, что годы лучшие потеряны,
Что ты не знала счастья своего.
Прости, что из-за дурости и гордости
Я мало говорил тебе - ЛЮБЛЮ!
Прости, что между нами - только пропасти.
Прости, что не порвать уже петлю...
11.11.2012
Свидетельство о публикации №114060401823