Воспоминанье

Романс

Свечою тает жизни остаток.
Не стоит с тобой нам об этом грустить.
Таков в природе закон и порядок,
Но всё ж нужно жить, страдать, и любить.

Песнь жизни этой допеть я обязан.
Каков бы не труден её был финал.
Не зря же с тобою судьбою был связан,
Что смог в жизни этой, тебе я отдал.

Прошедшие годы мелькнули мгновеньем,
Оставили в памяти светлый свой след.
И этим холодным утром осенним,
Греет мне душу их призрачный свет.

Свечою тает жизни остаток,
Не стоит с тобой нам об этом грустить.
Таков в природе закон и порядок,
Но все ж нужно жить, страдать, и любить


Рецензии