Был почти юбилейный бой

Был почти юбилейный бой -
Шли в атаку не в первый раз.
Подставляемся не впервой.
По местам и рукой на газ.

Ярок путь огонька во тьму -
Разгоняем туман войны.
Без вопроса - ну почему?!
Знаем точно, что мы - должны.

Трассер первый ушел в полет -
На радаре видны враги.
Сушка точно, зараза, шьет:
Будто смерти слышны шаги.

Полыхнул первый танк - засвет,
Грозно грянул ответный залп.
Было трое - теперь уж, нет.
Очень рано ты карты сдал.

Артиллерия монолит...
Без гусли, и в засвете Брат...
Слишком поздно - второй дымит.
Подожди у небесных врат.

Лист брони по корме стучит -
Воли к жизни огонь не гас.
Фальшбортов решето дрожит...
С бэ-эл десять влетел фугас.

05.12.12


Рецензии