Я очень, милая, скучаю по тебе
И, кажется, что с каждым днем сильнее -
Мне оттого становится труднее
Идти все дальше по своей судьбе.
Я очень, милая, скучаю по тебе.
Ты мне все чаще видишься во сне.
До боли в сердце, в голосе - до дрожи,
Ты, как и прежде, мне всего дороже -
О том шептать останется луне.
Ты мне все чаще видишься во все.
В прохладной атмосфере декабря -
Вдоль голых улиц, вслед увядшим листьям -
В воспоминаньях горьких раствориться,
Все невпопад судьбу свою творя
В прохладной атмосфере декабря.
В душе и пред глазами пустота.
Все чаще вспоминаю твои двери -
И хочется в свой вымысел поверить...
Но понимаю - дверь совсем не та -
В душе и пред глазами - пустота.
14.12.12
Свидетельство о публикации №114060401815