Твое молчанье холодом сквозит
Как-будто ветры зимние задули,-
Мне срочно нужен теплый реквизит -
Твоя улыбка, но она в июле.
Она во власти полевых цветов,
Где не бывает острых перепадов,
Где рук не греют у надежд котлов,
И лиц не прячут от случайных взглядов.
Твоя улыбка - далеко, с другим,-
Куда вовеки мне не дотянуться.
И смысла нет наматывать круги -
Биенья сердца кистью не коснуться.
И ты осталась между двух миров -
В одном тепло, в другом - мороз по коже:
Во тьме пылают тысячи костров,
Но ни один согреть тебя не сможет.
12.01.13
Свидетельство о публикации №114060401810