Ши гарет

Так и будем,…. писать эсэмэски…
Хотя, в третьем подъезде живёшь…
Тебе лучше,… что, типа, не местный…
Не красиво,… когда себе врёшь…
Я сорвусь,… и уеду в Саратов…
И сотру, у себя, номер твой…
Три подъезда пройти,… и мне рада…
Что-то там прошептать,… дорогой…
Я тебя целовал,… помнишь выпуск?..
Мы за партой сидели,… вдвоём…
Три подьезда идти,… это близко…
Ни о чём,… эсэмэски тут… шлём.

2014.06.04


Рецензии