Позволил себе

Позволил себе
Поверить тебе -
Подставляя
удару спину.
Вот свечи горят,
Сгорает закат -
Завершаешь
свою картину.
Солнце - во двор,
Пора на костер -
Помогаешь
родиться чуду.
Вера - в огне,
Ты - на коне.
Отрекаться,
поверь, не буду.
Я слышу слова,
И, конечно, права -
Начинаешь
любить другого.
В объятьях костра
Решимость - слаба.
Один факел -
и все готово.
Но в пепле моем,
Будущим днем -
Возродится
любовь иная.
Рядом с другой,
Дорога домой -
Мне открылись
ворота рая..

16.02.2013


Рецензии