Значит, так я ему нужна
А иначе - нашел бы время!!!
Словно выстроилась стена,
Навалилось печали бремя.
Телефон почему молчит?
Где же милое чудо носит?
Ревность быстро вошла в зенит,
И листы моей крыши - сносит.
У меня, между прочим, стресс!
Но услышали те, что свыше,
И доставили SMS -
(В оправдание ЧТО напишет??)
"Дорогая, сидел в кафе:
Отмечали с Саньком и Леной,
Но накрыл громовой эффект,
И реальность бурлила пеной:
Террористы в кафе вошли,
С автоматами, три шахида.
Пули жалили, как шмели,
А еще был заряд пластида.
Я в больнице лежу без рук -
Набрала медсестра со смены..."
. . .
(В голове завершился круг) -
Так,
Постой,
КТО
ТАКАЯ
ЛЕНА???!!!
08.02.2013
Свидетельство о публикации №114060401804