Стало все вокруг как-то сумрачно
Хоть казалось - "семеркой стартовой".
Не планировал, в общем, случай, но
Наша партия - вышла патовой.
Порасписаны все политики,
Роли, доступ, права, инструкции.
И все меньше надежд на винтики -
Увеличился крен конструкции.
Может сразу не видно все-таки,
Но "хосты" и "платформы" - разные.
Верен сервер законам логики -
Он плевал на диоды красные.
"Точки доступа" все потеряны -
Есть закрытая информация.
Все пароли давно помЕняны,
На улыбку твою - инфляция.
Да, "апгрейды", похоже, приняты,
Но не "патчи" меняют данные.
Исчерпали мы квоты-лимиты -
Вместо счастья - коннекты рваные.
29.03.2013
Свидетельство о публикации №114060401795