Музе

Романс
       
О, муза милая моя!
Мое небесное виденье,
О, мой кумир, веди меня
В страну любви и вдохновенья.

В страну, где чистый свет Творца
Сияет, счастьем награждая.
И счастье длится без конца
Своим теплом нас согревая.
               
Лишь мир и лад в пределе том.
Любовь блаженство там рождает.
Там не уснешь духовным сном.
Творец мечты в явь воплощает.

О, муза милая моя!
Ты мой источник вдохновенья!
Тебя люблю безмерно я,
Тебе пишу свои творенья!


Рецензии