Рубаи Смысла нет ведь гонятся за славой!

  "Смысла нет ведь гонятся за славой!"

Не старайся - чинов и регалий... нажить!
Думай чаще, кому в этой жизни - служить.
Нет и смысла гонятся за липовой славой,
Проще лучше, но с верою в Бога, прожить!


Рецензии