Не уходи

Романс

Не уходи, придёт другая
Желанье разделить со мной.
Достичь высот земного рая,
И стать навек моей судьбой.

Не уходи, каприз – мгновенье,
Жизнь не кончается, друг мой,
Тебя охватит сожаленье,
Оно разрушит твой покой.

Не уходи, нас вновь с тобою
Возьмёт в свой чудный плен весна.
Я не хочу быть в ней с другою,
Мне в ней одна лишь ты нужна.

Не уходи, придёт другая,
Желанье разделить со мной.
Я не достигну с нею рая,
Мне он возможен лишь с тобой.


Рецензии