Память

               
Как память о любви твоей
Сегодня душу мне тревожит.
Я не могу забыть о ней,
И здесь ничто мне не поможет.

Я не могу тебя забыть,
Твои глаза, твой нежный взгляд.
И вновь хочу тебя любить,
Как много лет тому назад.

Но дней ушедших не вернуть,
И мне конечно жаль,
Увы, судьбу не обмануть,
И не унять печаль.

Мне память о любви твоей
Теснит печалью грудь.
Но с нею жизнь моя светлей,
И легче жизни путь.


Рецензии