Пишу, перевожу. Триолет

Пишу, перевожу - в том радость нахожу
И быстро покатились милые денечки.
Судьба вела меня к такому рубежу,
Пишу, перевожу - в том радость нахожу.
Все это было вдруг, подобно миражу,
Порой рождаются сами собою строчки,
Пишу, перевожу - в том радость нахожу
И быстро покатились милые денечки.


Рецензии