Человека надо возвышать

Человека надо возвышать,
избавлять от тяги негатива.
Только так он может ярче стать,
овладеет благодатью мига.

Он подымется над суетой
в самый яркий праздник благодати,
только сердце ты ему открой
и на всех людей чувств высших хватит.

Задохнётся без счастливых мир
только радость жизнь улучшает.
А любовь - возвышенных кумир
воздухом добра обагащает.

4.06.2014


Рецензии
Ах, возвысьте меня!
Ах, возвысьте!
Унесите в туманную даль.
Только очень прошу: удержите.
Больно падать на мокрый асфальт.

Ирина Горяйнова   04.06.2014 09:15     Заявить о нарушении