Полгода уже

Люблю я осень,…. не отвечу…
Весна,… когда всё время в бой…
А осень – нервы мои лечит…
И шепчет нежно,… дорогой…
Листву, по парку,… попинаем…
Тут столько золота,… смотри…
Принцесса ты,… я – принц,… играем…
По Станиславскому,… не ври…
Нам обещали,… новый доктор…
Сказали – умный,… их поймёт…
Он показался,…. очень добрый…
Сказал,… он... осенью умрёт.

2014.06.04


Рецензии