По вечерам всегда темнее

По вечерам всегда темнее,
Уходит солнце, и в душе
Всё затухает, всё тускнеет.
И размышленья… В тишине.

Из темноты бегут все страхи,
И в темноте вся грусть и боль,
В ловушке снова, снова в схватке,
И только сон даёт покой.

И ты плывёшь сквозь ожиданья,
И жизнь ломаешь об ледник,
И нет уже того сиянья,
Тайник чудес как будто сник.

А душам ведь не много надо,
Быть нужной, света и тепла,
Но та волшебная награда,
Которая не всем дана.

И снова грусть, и вновь надежды,
И снова чувства полны грёз,
И солнце скрылось уж как прежде,
И в жизни вновь полно заноз.

И гаснут свечи, пришло время,
Что ж, может быть зажжём потом,
Ведь вечером всегда темнее,
Светло бывает лишь вдвоём.

3.06.2014


Рецензии
Спасибо, Вам ! А вот ответ...
http://www.stihi.ru/2014/06/13/9501
Искренне ваш...

Мега Паша   13.06.2014 22:27     Заявить о нарушении