Вознёсся он

Вознёсся Он, но вновь вернётся,
Чтоб взять спасённый Им народ !
Святая Церковь вознесётся -
Чудесный будет переход !

О, долгожданный, дивный миг !
Жених грядёт на облаках...
 Дух, торжествующий проник -
Нас встреча ждёт на Небесах !

О, Дух Святой, нам помогай -
Идти дорогою прямою...
Нас обличай и утешай...
Чтоб не цеплялись за земное...

29.05.2014. Любовь Дементьева


Рецензии