Я жил...

Я жил - я много думал ... Уже это - счастье!
Я был разрушен нАдолго своею первой страстью,
Но пережил её, восстановился, охладел и встал.
Мой опыт страсти - мой бесценный капитал ...

Он меня сделал позже (полагаю я!) поэтом ...
Хотя свечу теперь я только отражённым светом!
Ну, что ж! Светить светящемуся можно даже так,
Если, конечно, он уже ... не конченный дурак!

Луна на небе светит только отражённым светом
Веками даже ... Всем влюблённым и поэтам!

                4.06.14


Рецензии