Как холодно сегодня на душе

Как холодно сегодня на душе..
Июнь вошёл без стука, не раздевшись.
И слезы не уместны здесь уже,
Бессмысленно скулить о наболевшем.

Прибитая досада спит на дне,
А я о ней предвременно тоскую.
Сегодня кто-то вспомнил обо мне,
А я таю обиду неземную.

Так пасмурно сегодня на душе,
А ты опять, опять меня пытаешь.
Душа перед тобою в неглиже,
Ее на муки резко обрекаешь.

Не соблюдает правила судьба,
Привычно, как и все, с меня глумится.
Ну, а во мне безумная борьба.
Колеблюсь, словно раненная птица.

Как приторно сегодня на душе..
Хочу я в эту ночь июня
Став на десятом этаже,
Упасть с высот в свои раздумья.


Рецензии
Дашуня, это прекрасно! какие приемы, читаю и наслаждаюсь)

Катя Сивкова   09.06.2014 00:48     Заявить о нарушении
Катюша, большое спасибо) наверное, это во мне вдохновение говорит..

Дарина Самсонникова   10.06.2014 11:50   Заявить о нарушении