Хочешь быть счастливым?!
Как ромашковое поле за рекой.
Чтоб печали и тоски не знала,
Чтобы в нём был мир, любовь, покой...
Слушай и читай Господне Слово !
И в сосуд свой бережно клади.
Наполняя его снова, снова -
Как зеницу ока береги !
Слёзы горя в счастье превратятся,
Если будет рядом наш Господь.
Как алмаз лучами заискрятся -
Возликует дух и даже плоть !
Как прекрасно, чудно упование-
Что в Небесном крае мы узрим.
Кто, чрез смерть Свою дал оправдание,
Близким стал, любимым и родным !
Любовь Дементьева
Свидетельство о публикации №114060401668