Я верю...
Сверкнёт звезда с теченьем лет.
Не может ни на что не годен
Быть невербованный поэт!
Писанья глаз людской увидит,
Душевный трепет ощутит.
Душа моя из тени выйдет,
А прегрешенья бог простит.
Гореть смиренно,- горсткой пепла
В одном из тысячи ряду,
И разлететься дуем ветра
В несуществующем аду.
12.12.08.
Свидетельство о публикации №114060401634