Нет трутням места

Зацвела, задышала земля,
Просыпались на солнышке розы.
Вот и вышли в поля трактора
Их встречали родные берёзы.
Свисты птиц раздавались кругом.
Их встречали смеясь,со слезами.
Уж пахнуло зелёным листом
В урожай веря, люди пахали.
Побежали рабочие будни.
Люди ждали итоги труда.
Мы не любим бессовестных трутней,
Трутней тоже не любит пчела.


Рецензии