Замечательно

Блин,… целый день,… за Украину…
Российских нет нам новостей…
Страна, с колен,… и гнёт тут спину…
Хохол зашёл,… привет,… налей…
А он – с того,… Берегового…
Сам - западынец, до кровей…
Нормальный парень,… мне другого…
По первому всё кажут,… верь?..
И теща,… мне,… за Севастополь…
Никто их там не резал,… там…
Один звонок,… вся рота к бою…
Лапшу сварили дуракам…
В окно, щас сброшу телевизор…
Не любит техника дождя…
Остался,… только самый мизер…
Как сковырнуть того вождя?

2014.06.04


Рецензии