Что в мире счастье?.. Для поэта?

Что в мире счастье?.. Для поэта?
Любовь ль, признание ли света?
Иль может что-нибудь ещё?
Когда б ответ на это дали,
То я писал бы без устАли,
Но нет ответа,- счастье что?
Вопрос воздушно повисает…
Душа поэта что желает?
Что более для сердца близ?
Иль это просто ветра бриз?
Иль просто не паденье вниз?
Подруги ль милые капризы?
С галерки вечные репризы?
Что в мире счастье? Сердцу что?
Ответ, наверно, сверху где-то,-
Он на поверхности лежит!
Перо, строка - удел поэта,
И в этом счастье дребезжит.
                8.03.11


Рецензии
Антон, на Ваше фото глядя,
Я вижу Вы серьёзный дядя,
Вам в лёгкость хоть перо поэта,
Хоть гири тяжелоатлета!
: ~ )

Евгений Нищенко 2   22.08.2018 07:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.