Зачем же терпим?..

 

Не удержаться в небе глазами тишины…
Сорвёт внезапный ветер, пусть лучше вверх, не в низ…
За мыслями покорно несёмся следом мы,
и мучимся безмолвно, и от Судьбы бежим…

Безумье гасит волю, огонь любви в душе…
Торопит жизнь-дорога, сквозь темноту на свет,
идём по бездорожью и канем в сонной мгле…
Зачем же терпим боль мы, и месть храним?..   
                Зачем?..


Рецензии