Надежность...

***
Я за любовью не гонюсь,
Сейчас надежность мне дороже,
Конечно, может и влюблюсь...
Но только очень осторожно!
***
Года идут, и я без ног,
Надежный друг мне рядом нужен,
Что бы без страха жить я мог,
И знать, что я кому-то нужен!
***
И чтоб хворобою своей,
Я с ней спокойно мог делиться,
И что в один из тяжких дней,
Подаст стакан воды напиться.
***
Чтоб создала такой уют,
Как  только женщины умеют,
И поцелует, когда сплю,
Сама  как девочка краснея.
***
Я за любовью не гонюсь,
Сейчас надежность мне дороже...
Нет, и надежность и влюблюсь,
Ну без любви оно не гоже!
***
И очень важно для меня,
Чтоб рядом был надежный, берег,
И что ухаживает, любя,
А не сидит тут не ради денег!
***
А мне уже за шестьдесят,
И вроде я мужик не глупый,
Ну не бывает в жизни так,
Что бы надежная и любит!!!
***


Рецензии