В палате...

Остановка. Автомобили...
Вот такой нынче вид из окна.
И соседку домой отпустили,
Я сегодня в палате одна.

Тишина в хирургии. Больница.
На обед позовут очень скоро.
После "вид за окном" будет сниться.
Буду дома я, вид будет — школа.

Пролетела? чумная неделя:
Операция, после  — уколы...
И в палате лежать надоело,
Манит улица запахом бора.

Неплохой коллектив здесь, в больнице
Под названьем "Массив, да Лесной".
И врачи, и медсёстры-сестрицы
Повозились сердечно со мной.

Благодарна я всем от души...
А душа вот слагает виршИ.

15.07.2013г


Рецензии