Золотая моя

Не грусти,…  свадьбы больше не будет…
Будем сами себе,… за гостей…
Мы же тоже,… приличные люди…
Зацелую без “горько”,… налей…
Как и в первую ночь,… обещаю…
До утра,… молодым, не уснуть…
И под утро,… уже,… укачаю…
С доброй сказкой,… представь себе,… жуть…
Мама, в двери, тихонько окликнет…
Молодые!... не поздно вставать?..
Притворимся,… что мы тут – глухие…
Хотя-я-я-я, что-то хотелось пожрать…
С кухни тянет мне маминым хлебом…
Я – туда и сюда,… не грусти…
Только ты у меня,…. лучик света…
Второй свадьбы не будет,… прости.

2014.06.04


Рецензии