Такого бога еще человек не придумал
Чтобы Он разрешил жить ему без души,
Без глаз, без вен на теле,чтоб не звал
Его, когда было так плохо, когда воздух душил.
Такого Бога еще человек не придумал,
Который делал человеку лишь вред.
Хотя,есть один, о котором ты только что подумал,
Но это не Бог, а простой Человек.
Такого Бога человек не придумал,
Который ему лишь радость дарил.
Хотя,есть один, но это не Бог, а Человек.
О котором ты сейчас подумал и на миг из памяти своей удалил.
Свидетельство о публикации №114060401490