Всё, что связно с прошлым сжечь

Всё, что связно с прошлым — сжечь.
Всё, что будущее — прожжем.
Для нас быть под ударом — честь.
Падать, да с парашютом — вздор.

Каждый, кто не убит — умрет.
Каждый первый — обречен.
Здесь любого, кто чего-то ждет,
Изучают ударом на слом.

Я сижу на крыльце, кольцом
Распустился из яблонь сад.
Возвратись под прохладу крон.
Посиди тут со мною, в ряд.

3 июня 2014.


Рецензии