люмбо травность
я скребу на себе шерсть ибо голодНО
мне назгулы ни почём мне драконы пофиг
ведь я в хоббита влюблён а он уже с кольцом
всё пройдёт говорил мне гендальф
и давал трубку покурить
я курил травы из мордора
и мой вой смехом был убит
Свидетельство о публикации №114060401479