л

В мае мяться, в душном июне тупить мечи
Не раскаяться, сдержанно дуть на овал свечи
Все наладится, тридцать серебряных спрячь в карман
И молчи.

В черном бархате летнего ливня сокрой слезу
Знаешь, правда - не кривда, а я по себе сужу
И не нам доставать с поднебесной свою звезду
Не пророчь беду.

Если я серым фениксом снова сегодня сгорю,
Подари мое имя какому-то кораблю
Передай мою память зияющему нулю
Я тебя люблю.


Рецензии