Не ври!

Девчонки любят подвирать
А мужики, в горниле власти,
Врут, не пытаясь осознать,
Что холодна у лжи кровать,
И в гадость превратятся «сласти».

Не ври ни вечером, ни днём,
Хоть с чистой правдой жить и горше..
Лжи неуёмен водоём.
Настрой же правды на подъём,
Как вдаль стремление у Порше.

Совет простой, но в нём секрет,
Завещанный отцом и дедом.
Ложь навевает столько бед,
Не впору станет Вам обед –
Проблемы явятся со следом.

А правда, как бы ни горька,
Тебя поднимет на вершину.
Тропа покажется легка,
Появится друзей рука,
Преодолеешь чертовщину.

4.06.2014 Санкт-Петербург


Рецензии
Вперёд -- на покорение чертовщины!

Игорь Белкин   04.06.2014 07:54     Заявить о нарушении
Вперёд!! На линию огня.

Ник Мамаев   04.06.2014 13:48   Заявить о нарушении