Жандармам Верховной Рады Украины

Какими ж надо быть козлами,
Чтоб дать приказ - бомбить Донбасс?
Наверно бес вселился в вас,
Коль на войну идете сами.

Точнее - сами не идете,
А посылаете других!
Верховной Рады идиоты,
Вы невзлюбили русский стих.

А наш Поэт - Тарас Шевченко
Вам завещал - любить других
И "не чураться" просвещенья!
Забыли вы Тараса стих!

Те, кто с войной идут к народу,
Бомбят и взрослых и детей,
Не скоро выйдут на свободу,
Нарушив принцип "Не убей!".


Рецензии
Главное, чтобы виновные в смерти стольких людей вообще понесли наказание. Такое нужно порицать повсеместно, чтобы не случалось подобных бед.

Поющие Пески   07.09.2014 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.