Как много тех, кто строит планы

Так много тех, кто строит планы
Лишь для того, чтоб воздух сотрясать.
Так много тех, себя кто выше ставит.
На деле лишь умеют пыль пускать...

К себе он требует почета, уважения,
А окружающих равняет он с землей.
Живет без обязательств, без смущения.
Используя, смеется над тобой.   

Как больно мне, как искренне обидно
Настолько близко это испытать.
Со стороны оно вроде не видно...
Как можно близких со свету сживать!?   

Когда ты любишь многое прощаешь.
Но у всего на свете есть предел.
Ты говоришь, что это понимаешь...
Твердишь, что этого ты не хотел... 

В глазах родных и все еще любимых
Лишь равнодушие, спесь и пустота...
Так много ты еще не понимаешь...
Но лишь себя любить, поверь, нельзя!

04.06.2014


Рецензии